semyaigorod (semyaigorod) wrote,
semyaigorod
semyaigorod

КПРФ подала требование на сличение списков,голосовавших по открепительным.Готовит иск


"В общей сложности в 202 округе по открепительным проголосовало 11161. Это порядка 5.7% от общего числа проголосовавших.На некоторых участках зафиксированы одни и те же лица.
 КПРФ подали в окружную комиссию требование на сличение списков, голосовавших по открепительным. Готовим документы в суд по отмене результатов голосования по 34 участкам."

"20 000 избирателей в Москве голосовали по открепительным в своем округе Это может свидетельствовать о нарушениях, считают эксперты" http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/09/20/657715-moskve-golosovali-otkrepitelnim

18 сентября в 12:02 ·
Уже на 26 участках Новой Москвы члены УИК с правом совещательного голоса от разных партий обратились к председателям комиссий с жалобами на возможные фальсификации с использованием открепительных. В некоторых городах удалось "запечатлеть" голосование" одних и тех же лиц с открепительными на разных участках. Многие председатели УИК оказываются принимать жалобы. У меня практически нет сомнений, что результаты выборов по Новой Москве должны быть отменены.
Tags: КПРФ, Сагенбаев Игорь, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments